上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2018中国上海国际童书展攻略(时间+地址+门票+活动详情)

时间:2018-11-05 14:05:09  来源:上海本地宝

2018上海国际童书展时间+地点+门票+关注指南

中国上海国际童书展

时间:

2018年11月9日9:00-17:00(请于16:30前入场)

2018年11月10日9:00-17:00(请于16:30前入场)

2018年11月11日9:00-16:00(请于15:30前入场)

地点:上海世博展览馆H3馆

门票:

温馨提醒:

网络预售票将于11月8日24点截止销售。一名家长可携带一名1.3米以下儿童免费参观,如携带超过一名儿童,该儿童则需根据票务种类另行支付票款;参观时,请家长注意儿童安全。为了儿童的安全,请进场前务必签署《儿童入馆保证书》并贴好儿童贴。

购票: 关注上海本地宝公众号(shbendibao) 回复 童书展,购买上海童书展门票

公众凭成功购票信息于上海世博展览馆北广场上海童书展票亭换取纸质门票,入场参观。公众票限票面日期使用,逾期作废。公众票每人限购6张,团体购票(10人以上)请咨询上海童书展组委会朱小姐:021-61907307综合区11月9日,版权区11月9-11日,谢绝公众参观,敬请配合。上海童书展公众票一经售出概不退换。如需发票,请您凭购票成功信息至展会现场兑换。禁止携带宠物、易燃易爆及其他危险品入场。

兑票:上海世博展览馆北入口-博城路850号-北广场上海童书展票亭。建议乘坐地铁8号线至中华艺术宫站3号口步行5分钟可直达。

2018年中国上海国际童书展(CCBF)将于11月9至11日在上海世博展览馆3号馆举办,亲子互动、阅读盛宴,本届CCBF精彩内容目不暇接!本届上海童书展汇聚海量优秀原版、原创童书绘本,超50余个国家和地区6万余种中外儿童图书新品,适合0-3岁,4-6岁,7-12岁,13-16岁各个年龄段的孩子们阅读诉求,属实是一场一年一度的儿童阅读盛宴。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018中国上海国际童书展攻略(时间+地址+门票+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/212257.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号