西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安生活资讯

西安10个值得一去的书吧,有颜有个性!

时间:2018-11-05 13:16:12  来源:西安本地宝

天气是越来越冷了

雾霾也有些严重

在户外活动不是很方便

这个时候

找一个地方看看书

也是很不错的选择呢

西安有特色的书店不少

你看你想去哪个

1

曲江书城

推荐理由:集阅读休闲娱乐为一体,1楼生活美学,多手工艺品,花卉观赏;2楼重磅阅读区,各类名著,图书;3楼乐活体验,各种有趣的互动体验根本停不下来!

营业时间:10:00-22:00

地址:西安市曲江新区芙蓉南路芙蓉新天地10号楼(大唐芙蓉园南门对面,盛美利亚酒店西隔壁)。

交通:乘坐22路、24路、161路、212路、307路、715路、曲江公交旅游环线在“大唐芙蓉园(南门)”站下。

2

回音公园概念书店

推荐理由:开在热闹的粉巷里的安静书店,书和明信片特别特别多,会不定期的放映电影,店里摆放着不少老物件,对于恋旧的人来说,这里是不二的选择。

人均消费:25元

营业时间:11:00-23:00

地址:碑林区粉巷里德福巷15号院内(时光咖啡旁)

交通:乘坐地铁2号线在“永宁门”站下车,从A1出口出。

小提示:关注西安本地宝微信公众号,输入框回复【书店】,查看更多特色书店推荐。

3

苹果树下咖啡书吧

推荐理由:一本喜欢的书籍,配上一杯醇香的咖啡,就这样坐着,一天很快就过去了。

人均:35元

营业时间:10:30-次日01:00

地址:劳动南路大唐西市西工大西门天桥上(大唐西市)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《西安10个值得一去的书吧,有颜有个性!》
链接:http://www.55df.com/c/212248.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号