广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州生活资讯

来广州啊!送钱送房送补贴!最高1000万红包等你拿!

时间:2018-11-05 12:58:10  来源:中国广州发布

前方超壕预警

广州对小伙伴发射一波

高层次人才补、职工学历补贴、

住房补贴等,最高可获1000万!

真金白银的补贴,

有木有引起你的关注?

首先,我们来看看

大手笔的高层次金融人才红包~

“金融人才新13条”

广州市高层次金融人才支持项目已经实施三年了,累计评出各类金融人才767名(其中金融领军人才3名,金融高级管理人才236名,金融高级专业人才528名),发放补贴资金8967万元。

近日,被誉为“金融人才新13条”的《广州高层次金融人才支持项目实施办法(修订)》出炉,送出大红包:获评的现有金融领军人才将补贴50万元,当年新引进的金融领军人最高安家补贴100万元!

不少小伙伴就好奇了:

金融人才新办法有哪些亮点呢?

申请流程如何?......

不着急!咱们逐个看~

支持对象拓宽

新增金融柔性引进人才

在支持对象中,“广州高层次金融人才支持项目”重点支持对象由三类人才增加为四类人才,包括金融领军人才、金融高级管理人才、金融高级专业人才和金融柔性引进人才。

最高安家补贴100万元

支持标准分为以下4类

金融领军人才

对现有的金融领军人才给予获评当年补贴50万元;对当年新引进的金融领军人才给予安家补贴100万元(分三年按40%、30%、30%比例发放)。

金融高级管理人才

对现有的金融高级管理人才给予获评当年补贴20万元;对当年新引进的金融高级管理人才给予安家补贴30万元(分三年按40%、30%、30%比例发放)。

金融高级专业人才

对现有的金融高级专业人才给予获评当年补贴10万元;对当年新引进的金融高级专业人才给予安家补贴20万元(分三年按40%、30%、30%比例发放)。

金融柔性引进人才

对新增的金融柔性引进人才补贴上,按照在广州市工作时间给予相应的资金补贴:与广州市金融机构签订服务协议,每年在广州市累计工作2个月,一次性给予资金补贴10万元;累计工作6个月,一次性给予资金补贴20万元。

荣誉称号终身有效

人才支持政策除了资金补贴外,还会由广州高层次金融人才评定工作领导小组向入选者颁发证书。据部分机构反馈,获评人员非常重视该证书代表的荣誉。为此,新办法规定,当年获评的人才,证书终身有效。

除了补贴之外,

新13条还给金融人才送了多个大红包:

包括优先参加市组织的金融人才赴纽约、硅谷、伦敦、东京、新加坡、香港等城市学习培训活动;

鼓励用人单位对高层次金融人才进行股权、期权等中长期激励;

在落户、申领人才绿卡上给予支持,安排专项入户指标,在购房、购车、子女入学等方面享受广州市民待遇;

支持参选重大人才工程。

亲!请与朋友分享本文哦!
《来广州啊!送钱送房送补贴!最高1000万红包等你拿!》
链接:http://www.55df.com/c/212242.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号