深圳站切换城市

深圳喝咖啡的好地方 深圳吃海鲜的好地方 深圳小吃 深圳美食攻略 深圳美食地图

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳美食

在深圳生活没有惊喜?来这里享受一次回到十八世纪的下午茶约会!

时间:2018-11-04 17:31:59  来源:深圳吃喝玩乐

来到这里就不太想走了~

在深圳的生活节奏越来越快,是不是想约她享受一次浪漫的机会都少了?

在深圳,有一家下午茶,叫做利姆瑞雅,既有欧式的复古情怀,同时还能带着她在蓝天白云下的花园中,享受一份下午茶,还有女生最爱的占卜哦~

带她走进浪漫的花园

进入益田村的旧居民区,利姆瑞雅就藏在一所房子里面,被绿植覆盖,环境非常清静,里面住着一位主人和他的爱宠们。

鲜花簇拥的院子,进门就能感受它的高贵与复古气息,非常梦幻的吊椅,椅子的线条、雕花造型都是按照复古做旧来设计的!把女朋友带到这里来,喝一份花园中的下午茶,绝对是一次很走心的约会!

每个女孩都有一个仙女梦,带她来这里,无论在哪个角度自拍或者他拍,都是绝对的仙气+高逼格!

从庭院走到里面,是由花园仙境到欧式城堡的过渡;桌椅以及墙上的挂钟,店里的每一个角落都透露着一股浓郁的古典风格,没有嘈杂的人声,只有安静的音乐。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《在深圳生活没有惊喜?来这里享受一次回到十八世纪的下午茶约会!》
链接:http://www.55df.com/c/212225.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号