广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

广州国际户外艺术节再度来袭,百场精彩演出在花城广场约定你!

时间:2018-11-04 16:27:54  来源:广州参考

11月3日,第二届广州国际户外艺术节再度来袭,本届艺术节以“年轻、创意、国际化、城市精神”为主题,日程设置分为上下两个半场,上半场于11月3日至11月14日演出,下半场于12月16日至12月27日演出,12月28日为全天候超级舞台。

户外艺术节再度启幕,花城广场搭建“演艺绿洲”

与往届相比,在舞台设计上,本届广州国际户外艺术节在花城广场南屏下沉广场设计了绿意昂扬的草坪舞台,以开放的形式,搭建“演艺绿洲”,拉近表演者与观众距离的同时,鼓励互动,提高市民的参与度。同时,本届活动将参考音乐节的形式,延长表演者的演出时长,为有才华的表演者提供更具展现力的平台。

此外,本届广州国际户外艺术节组委会在表演艺术的基础上,特设关注岭南文化及精神的讲座栏目“岭讲”,将推出首个专题讲座系列“先锋印记”,梳理当年的“广州首创脉络”,并以对谈的形式与嘉宾探讨广州的演艺文化走势;在官方微信公众账号增设栏目“平凡艺精彩”,持续关注在演艺及文化领域取得精彩成绩的身边人;并从本届起以专题形式持续关注“广州文化艺术生态”,与城市文化共生。

多国艺人倾情加盟,首日演出精彩纷呈

11月3日作为第二届广州国际户外艺术节的首演日,组委会邀请了来自中美日法的四组国际艺人倾情演出。

打头阵的是来自中国的毛毛虫乐队,这是一群爱玩,爱闹,爱唱,爱音乐,爱学习的小朋友。虽然平均年龄只有10岁,但是每位成员都是从幼儿园就开始接受音乐启蒙。目前乐队里有尤克里里、中阮、非洲鼓、尤贝司、键盘、吉他、爵士鼓、小提琴、小打等多种乐器组合。这一支呆萌可爱、颜值爆表又弹唱俱佳的00后乐队,去年首次登上广州国际户外艺术节的舞台就吸引了一大波妈妈粉、阿姨粉。今年的表演同样吸引了大波粉丝,舞台前原本用来行走的阶梯上人山人海。

此外,来自日本、法国、美国等地的艺人也将轮番登台演出。据悉,多元艺术形式呈现、多国表演者参与,第二届广州国际户外艺术节更加国际化。

压轴登场的嘉宾——美国歌手乐小虎

演出信息

表演时间:每日18时至20时

表演地点:珠江新城花城广场中南区水幕下沉广场

亲!请与朋友分享本文哦!
《广州国际户外艺术节再度来袭,百场精彩演出在花城广场约定你!》
链接:http://www.55df.com/c/212209.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号