广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

福利!免费送英德浈阳峡游船票及江景房啦!

时间:2018-11-04 16:22:57  来源:广州参考

“锦鲤”驾到

送英德浈阳峡游船票及江景房啦!

锦鲤大奖:1份双人游套票,含双人游船票及江景双床房一晚(含早),总价值999元,限双十一当晚入住。

抽奖办法:关注“广州日报游天下周刊”微信号(guangzhoudailytravel),留言“游天下锦鲤+景区名称+本人姓名,电话”即可,留言顺序为11倍数的幸运儿将有机会获奖。

锦鲤出游:浈阳峡风景区地处于三江交汇之处——英德连江口镇。连江口镇,一个因水而生的千年民俗古镇,具有深厚的水印记。丰富的水资源蕴育了丰富的水产,北江特色河鲜早已远近闻名,品种数不胜数。北江的水浸润出一片诗意,也浸润出鱼米飘香,摇橹暮归的北江之美。秋游北江,来浈阳峡风景区赴一场舌尖与心灵的饕餮盛宴,品尝盛名的鱼火锅——河八鲜,不负河鲜,不负美食。

两岸山峰清秀迤逦,连绵起伏,岸边绿草如茵,翠竹葱郁,树木繁荫;白天游船赏两岸旖旎风光,河水清澈透亮,鱼儿闲游,微风拂过,涟漪阵阵。傍晚阳斜照,渔舟扁扁;月夜,灯笼红纱,曲调悠扬,倚栏携看斜阳映照水上静静品味那种古老带着烟火味的恬静。

秋风起,食腊味。秋天之际,风干物燥,也是适合品尝腊味鱼干,秋游北江,选择来浈阳峡之际,还能挑选一下本年度最新鲜出炉的鱼干。北江鱼干独特的晾晒工艺带来的鱼干特有的香味在一阵紧似一阵的秋意风声中,弥漫在大街小巷,带来深浓的秋的消息。

出游贴士:

交通:广州——机场高速——广乐高速——连江口出口3.8公里到浈阳峡风景区,全程约1.5小时车程。

住宿:浈阳峡江景度假公寓。

美食:九大簋、北江船宴河鲜文化宴。

亲!请与朋友分享本文哦!
《福利!免费送英德浈阳峡游船票及江景房啦!》
链接:http://www.55df.com/c/212207.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号