成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

成都这家火锅店不化妆不敢去,进门全是美女!

时间:2018-11-03 13:52:07  来源:成都同城会

天府三街这家火锅店真抖音网红店

有人专门从墨尔本打飞机来吃

店里美女扎堆堆

不化妆不敢来

...

01

美女扎堆来,都是因为他

到店一看,真的是美女居多,幸好洗了头化了妆,不然跟到这么多美女一起吃饭,心头虚火。

而店头的美女大多都是为了老板来的,正儿八经的抖音红人,有姑娘为了他专门从墨尔本飞回来,突然抖音爆火,大家天天来找他合影。

但是在火锅林立的成都开了3年不倒,反而分店越来越多,只是因为老板帅?我不信。

02

开业3年粉丝过万,不止因为老板帅

△三年前的水碾河老店

在抖音还没火起来的3年前,二龙转就已经在水碾河开业了,88年生都属龙的两兄弟,转则是地球公转永恒的意思,取名二龙转就是两兄弟要做百年火锅牌子。

于是,一个知名模特一个珠宝培训师,一起辞职背起包就去重庆学炒料,认认真真前后拜了3位师傅,回来调试了上百次,终于做出了专属二龙转的底料。

5斤炒制过的牛油,半斤纯牛油,一斤底料,铺上新一代、印度椒、红太阳,香辣味极其醇厚,再加入凉茶解辣,一顿涮煮,不苦不燥,只留香辣。

三年时间,老板抖音爆火是偶然,好味道才是二龙转真正的立根之本,更何况它家的菜品也是一点都不差。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都这家火锅店不化妆不敢去,进门全是美女!》
链接:http://www.55df.com/c/212181.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号