生活站切换城市
娱乐 电影 电视 明星 音乐
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

唐嫣罗晋维也纳同款婚礼,租场原来只要花12000元人民币

时间:2018-11-02 11:04:31  来源:广州参考

前几天,明星唐嫣和罗晋在奥地利维也纳举办了一场浪漫的婚礼,看样子花费不菲。很多人以为,要办一场唐嫣罗晋的同款婚礼,可能起码是几十万人民币才能办到,其实真实情况是,在维也纳美景宫办婚礼,普通人也可以负担得起。

美景宫婚礼,租赁唐嫣罗晋举办婚礼那个场地价格是1500欧元,折合12000元人民币起,还有其他场地可办教堂婚礼,同样也是1500欧元的租金,可以使用半小时,举办仪式是足够了,若要增加半小时,则只需要加付750欧元。相比起美景宫的名气和贵气,这个场地费对新人们来说是性价比很高的了,也难怪美景宫能成为婚礼的热门举办地。

美景宫是一座位于奥地利维也纳历史性的建筑群,由两座巴洛克宫殿,即上美景宫和下美景宫组成,由华丽的阿尔卑花园连接。现在的美景宫是奥地利国家美术馆所在地,馆内展出了许多著名的画作和雕塑。美景宫用于举行婚礼仪式的场所共有两处,都位于上美景宫。美景宫也提供了两种套餐:

1、Civil and free Weddings(常规婚礼)

这个常规婚礼,也就是最多人选择的婚礼,在上美景宫的Octagon举行,整个区域68平方米,能容纳最多60人,周一至周六美景宫博物馆开放时间供婚礼使用。

Octagon的租赁价格为1500欧元(约11875.5人民币)/半小时,超出每半小时加收750欧元(约5937.75人民币)。

2、Church Weddings(教堂婚礼)

在上美景宫的the regal Palace Chapel举行,这里占地73平方米,含30位坐席以及20位站席,周一至周六博物馆开放时间供婚礼使用。

场地租赁费用由租赁时间决定,最低租赁费用同Octagon一样,也是1500欧元(约11875.5人民币)。

不过,唐嫣和罗晋的婚宴除了仪式之外,还在美景宫内举办晚宴,当然晚宴的价格就不便宜了。但如果新人们想在美泉宫举行婚礼,也不一定要在这里设宴。举办完婚礼,亲朋好友们可以参观一下美泉宫,整个宫殿是巴洛克风格的,其中有44个房间则是洛可可风格,其豪华程度堪比凡尔赛宫。美泉宫的凯旋门还是欣赏维也纳全景的好地方,可以俯瞰这座城市魅力的风景。

亲!请与朋友分享本文哦!
《唐嫣罗晋维也纳同款婚礼,租场原来只要花12000元人民币》
链接:http://www.55df.com/c/212157.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号