杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州交通

2018杭州马拉松公交调整方案!130条公交线路调整都在这里了!

时间:2018-11-01 12:52:46  来源:杭州本地宝

为保证杭马的有序推进,公交集团建立了“两中心六分控” 体系。

马拉松沿线设立了42个信息传递点,46对主要站点安排了乘客引导员,千余名工作人员将在“杭马”沿线服务。为了方便参赛运动员还开设了3条杭马专线。

另外,由于交通管制130条线路进行调整。

1

杭马专线来啦!

各位英雄们

准备好迎接它吧

开通时间:11月4日

具体信息如下

杭马武林专线

6:00-6:40

武林广场至求是路

线路走向:

武林广场始发,经展览东路、体育场路、曙光路、求是路至求是路公交站。

沿途停靠:

武林门西

发车时间:

6:00-6:40

如遇曙光路交通管制

武林广场至黄龙公交站

线路走向:

武林广场始发,经展览东路、体育场路、保俶路、天目山路、杭大路、西溪路至黄龙公交站

停靠:

武林门西

杭马学院路专线

花园西村(地铁学院路站)至庆丰村西

线路走向:

花园西村(地铁学院路站)始发,经学院路、天目山路至庆丰村西

发车时间:

6:00-6:40

杭马半程江陵路专线

观澜路(半程马拉松终点)至地铁江陵路站

线路走向:

观澜路始发,经金鸡路、奔竞大道、江南大道、江陵路至地铁江陵路站。

发车时间:

9:15-11:30

2

130条常规线路调整

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018杭州马拉松公交调整方案!130条公交线路调整都在这里了!》
链接:http://www.55df.com/c/212130.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号