青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

凤凰山下有一家一生必住一次的酒店,堪称青岛深秋最佳度假地!

时间:2018-10-29 13:35:15  来源:青岛旅游

“当你盯着电脑时,

阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,

当你愁眉不展时,

梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖......”

写字楼里看不到远方的风景,

埋头忙碌总会错过一些奇妙体验。

此时的青岛,

落叶翩翩、层林尽染、碧海蓝天,

一年中最美好的风光慢慢将城市绘成迷人的画卷。

适合度假、适合漫步,

适合躲在时光里与大自然窃窃私语。

在凤凰山下有一家一生必住一次的酒店,

安谧惬意的度假情景俯首可拾。

不妨来此小住几日,

泡天然温泉,赏秋日落叶,

在最美环岛公路骑行、漫步,

听虫鸣鸟叫、竹簌涛语,

包你能涤尽一身尘嚣,

陶醉于山海之中。

DAY1

在海浪声中醒来

入住涵碧楼,枕着涛声入睡,伴着日出醒来。坐在阳台上,望着大海和朝霞,泡上一杯清茶,清冽回甘,乐趣横生。

赏八大关落叶

几度秋风起,青岛八大关也迎来最美的样子。

这一老城区中的世外桃源,春天落英缤纷,夏天绿树成荫,冬天银装素裹,秋天的落叶更是美的不可方物。

八大关最美的时候是深秋,居庸关、嘉峪关、宁武关...梧桐、银杏、红枫、龙柏…其实无需去细分哪一条岔路,漫无目的的游走,每一个拐弯都可能遇见惊喜。

最美环岛公路骑行、漫步

涵碧楼外,有一条青岛最美的环岛公路。从酒店出发,沿着海岸线蜿蜒而出,一畔青山,一畔碧海。

秋日两岸不知名的野花探出头脑,傍晚时分最适合在此处骑行。空气中飞扬着新鲜的味道,伴随身体的运动,生出奇妙的愉悦情绪。

在此处漫无目的的散步、聊天也是极好的。安步当车,入眼皆诗意,山高水阔,绕着涵碧半岛吸满一身清新,享受一段久违的欢乐时光。

亲!请与朋友分享本文哦!
《凤凰山下有一家一生必住一次的酒店,堪称青岛深秋最佳度假地!》
链接:http://www.55df.com/c/212049.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号