> 青岛 > 青岛旅游

藏在大山深处的这间原生态民宿,恰似故乡的温柔…

从临沂市中心沿滨河大道驱车1.5小时左右,穿过绵延不绝的通山公路,就可以到达平邑县九间棚景区天宝山脚下,钟灵毓秀,物华天宝。

及至景区不足200米处,左拐,推开虚掩的铁艺栅栏门,红瓦白墙,花树掩映下的北银民宿便跃然于眼前了。

石墙、粗陶、土门楼,古色古香的黑漆木质大门、屋内陈设的各种老物件,充满了沂蒙气息,古朴安谧,宛若一幅岁月静美的美好画面。

北银民宿,回归初心

“原生态”十足的北银民宿位于平邑县九间棚景区天宝山赵家村,是一座沉浸于原生态慢生活的世外桃源。

▲山石垒砌的院墙把山里的质朴传达的淋漓尽致

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号