天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津购物打折

2018天津乐宾百货11周年店庆抢货攻略

时间:2018-10-29 11:34:07  来源:天津全接触

天津老少爷们,姑娘小女儿

还记不记得去年被“抢房大潮”支配的恐惧?

天津城一时间涌进了四面八方上百万人!

生活在北京的人

更是搭着火车“况且况且”捷足先登

大哥大姐排排坐,房价蹭蹭往上飙

那场面,倍儿哏儿!

最近狐狐听到靠谱消息:

现在不仅抢房、抢户口

就连天津的“这些东西”

他们也来抢了!

10月25日,天津乐宾百货11周年店庆推出每日限量的1800抵2000预售卡。上线第一天竟然全部被抢光!令人恐慌的是,预售卡通道即将在10月31日关闭!9折卡如此抢手,年年都被抢空的内幕揭露一下?

狐狐负责任的告诉你乐宾11周年店庆折扣太诱人,折上折更优惠,没有不抢的道理!

11月1日,乐宾百货11周年店庆将迎来全面引爆,面向会员,豪礼送不停!进入“乐宾百货天津”微信号,点击菜单“粉丝中心”,备注信息,就能快人一步加入抢物大潮!

抢购内幕1——黄金饰品

说到可以提升人整体气质的单品,必然是黄金珠宝无疑。在路人走向女神的进阶路上,怎么能少了首饰的加持。

秋冬服装质感相对厚重,颜色也有点闷。金色配起很秋冬的各种黄棕调就很合适,blingbling的黄金最能提亮了。给自己,送妈妈,都是秋冬佳选~

乐宾百货11周年店庆期间,更有每整克最高减70优惠,镶嵌5折再赠礼,还等什么?

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018天津乐宾百货11周年店庆抢货攻略》
链接:http://www.55df.com/c/212021.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号