> 东莞 > 东莞美食

东莞深秋第一煲“水鱼猪肚鸡”来了,食过翻寻味!

天气刚开始冷,就会想吃“暖笠笠”的

天气变干了,就会想吃点"大滋补"的

深秋第一煲“野味水鱼”猪肚鸡上线!

还有征服大江南北吃货圈的香气鸡煲!

还有一个超强“吃鸡福利”

真的不要错过!

↓↓↓

乳白色的大骨浓汤在锅里“咕噜咕噜”冒着热气,鲜美浓稠,猪肚和鸡肉完美交融,这份“滋补”的暖意,简直就是秋日里的小确幸。

要熬还要现杀

猪肚鸡的魂在于汤底,有“料”的汤底,是可以吃出来的。10几斤的大筒骨,加上药材一起熬,每三天换一次。

水鱼都是精挑细选,是全村最靓的仔,即点现杀。处理猪肚就要5个小时,解冻、煲120分钟去腥,上油盐白酒祛味,再用开水煲1个钟,才做到了完全不会腥。

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号