广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

2018广州善行者公益徒步活动将登陆!一起去白云山、森林公园……

时间:2018-10-21 13:49:51  来源:中国广州发布

怎么样才算度过一个完美的秋天呢?

WIFI?水果?宵夜?

不!还有更爽的!

2018广州善行者公益徒步活动

将要火爆登陆!

来来来~带上你的亲朋好友,

一起去白云山、森林公园……

览羊城美景,想想都有些小激动!

现在,我们先来看看

本次广州站徒步活动的小档案~

本次广州站徒步活动的起终点皆位于广州体育馆,全程50.9km,其中山土路占比46% ,硬化路占比49% ,台阶路占比5% ,累计海拔上升1970米,在今年所有善行者活动中,堪称最具挑战及野趣的一程。

线路图

线路数据表

这次徒步活动

将会带大家一起嗨个够,

让你体验广州独特的美景!

↓↓↓

白云山

白云山为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称,是广州市风景区行业的第一家国家AAAAA级旅游景区,也是广州市唯一同时拥有全国文明风景旅游区、国家AAAAA级旅游景区两项荣誉的景区。

龙洞森林公园

踏级而上处处茂林修竹,鸟语花香,苍松翠柏,水秀山明,这里一年四季花常开,冬天,这里除一般常见的花木外,还有含笑,鹤顶兰,白玉兰,象牙红,英雄树等。

黄婆洞水库

黄婆洞水库三面环山,一面傍水,环湖周围万木苍翠~

现在是观赏金灿灿的水杉的好时机!黄色的水杉一排一排矗立在湿湿的黄土里,湖水清透,漫上黄土,浸润树根,这一番景象真是美如画~~

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018广州善行者公益徒步活动将登陆!一起去白云山、森林公园……》
链接:http://www.55df.com/c/211789.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号