广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州火车

12306接地气的新功能悄然上线了,想拿优惠可以这么做

时间:2018-10-17 12:44:12  来源:广州参考

在铁路官方App12306上预订车票时,还可以顺便预订目的地的景点门票和其他旅游服务产品,并且查询目的地的实用信息-这是近日在12306悄然上线的一项新功能。

据了解,目前这项功能仅在你预订目的地为苏州的车票时才会出现。铁路12306与苏州旅游局合作将“苏州旅游总入口”接入12306手机App客户端,为购票到苏州的旅客提供了精准的旅游服务,这也是首次在12306上推出“铁路+旅游”的合作新模式。

当旅客打开铁路12306手机APP,将目的地选择为苏州后,页面顶端将展示“苏州旅游总入口”信息,点击可立即购买苏州的旅游景点门票和服务产品,同时在页面下方会有苏州旅游资讯的推送,通过这个渠道可以查询实用的旅行信息。在旅客购票成功后,通过铁路12306微信公众号发送的购票成功通知消息中,还会再一次展示“苏州旅游总入口”信息,通过这个微信渠道,还可以进一步了解目的地的信息。

记者使用该功能时发现,在这个“苏州旅游总入口”中,有不少优惠的旅游产品和服务。在“特惠专区”里,可以淘到一批限时特惠,包括门票、昆区体验等,比较受欢迎的有苏州一卡通旅游卡,24或48小时有效,24小时有效的卡售价200元,48小时有效的卡售价288元,可以在启用卡后的48小时内游览苏州的18个景点,品尝特定美食,观看演出,套餐内项目价值超过1000元。

不过目前,12306目前只接入了苏州这一个目的地的优惠入口,或许今后还可能会有新的入口接入,届时大家在预订车票时可以顺便看看目的地有哪些优惠,享受更高性价比的出游体验。

亲!请与朋友分享本文哦!
《12306接地气的新功能悄然上线了,想拿优惠可以这么做》
链接:http://www.55df.com/c/211668.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号