重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆旅游

国内最适合穷游的5个地方,没钱也可以任性耍!

时间:2018-10-11 13:15:23  来源:重庆周末去哪儿

“想去玩又没钱怎么办?”

有人说,“有钱的出去玩就好了,没钱的就别凑热闹了!”

也有人说,“可以穷游啊!”

by 图虫网 ahdu

一说到穷游,总让人感觉旅程会充满艰辛,毕竟在很多人的潜意识里,“穷游=活受罪”。

by 舒小简

其实,穷游是一种健康积极的旅行态度,不是说穷游不花钱,而是说穷游可以用更少的钱走更多的路,去更多的地方。

by 图虫网 心语542

虽然说不能像土豪那样想去哪里就去哪里,想怎么玩就怎么玩,但下面的这5地方,你要做的只是选个时间,就可以出发了!

by 图虫网 HHHHan-Z

成都

这是一座来了就不想走的城市,它有着让人爱的一切元素,美食、美景、美女,特别是城市里的每个角落,都将其悠闲、繁华、洒脱的独有特质,渲染得淋漓尽致。

by 图虫网 膺镹

穷游秘笈

成都的锦里和宽窄巷子,是小吃相对集中的地方。但只要是成都人,或者是熟悉成都的外地人,都会告诉你说,这两个地方的小吃,价格贵,还不地道。

by 图虫网 膺镹

在成都,30元就能吃饱吃好的苍蝇小馆遍地都是,千万不要因为他的装修不精美而嫌弃,要知道只有这里,才是最地道的成都味道。

至于景点的话,春熙路、锦里、宽窄巷子等著名的景点,都是免费的,还有那极具特色的掏耳朵、按摩等几十元就能搞定。

by图虫网 猪猪侠325

要说成都最省钱的的地方,还得是交通,公共交通几乎覆盖了成都的每一个景点都通公交车基本都是2元,地铁起步价为2元/人,若停留时间长,还可考虑办张“天府通卡”。

by图虫网 沫次

为方便游客,不少景区还开通了景区直通车,只要同时购买景区门票和讲解服务券,就能免费乘坐去往该景区的直通车。

by 图虫网时间追白马

住宿方面,成都的价格和其他城市差不多,有舒适干净的快捷酒店、有特色鲜明的民宿客栈、也有经济有趣的青年旅社,价格也在几百到几十元不等。

by 图虫网迷凝

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《国内最适合穷游的5个地方,没钱也可以任性耍!》
链接:http://www.55df.com/c/211504.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号