《羊城论坛》2019年议题开始征集!羊城大小事等你来谈

近日,广州市人大常委会发出通告,向社会征集2019年度《羊城论坛》选题建议,市民所关心的重大事宜,都可以在这个论坛上讨论。

据了解,《羊城论坛》是广州市人大常委会和广州市广播电视台联合主办的大型政论性电视公开论坛,原则上每月举办1期。

目前,为增强《羊城论坛》议题的针对性和实效性,反映人民群众的意见和要求,特向社会征集2019年度《羊城论坛》选题。

请广大市民围绕广州后市民生和社会热点等提出选题建议,并写明建议的题目和理由,于2018年10月31日(星期三)前以信函或者电子邮件寄至市人大常委会研究室宣传处。

邮寄地址:广州市东风中路296号广州市人大常委会研究室

邮政编码:510030

(请在信封上注明“羊城论坛选题建议”)

电子邮箱:gzyclt@163.com

2018年度《羊城论坛》议题

▶“菜篮子”供应

▶旧楼加装电梯

▶供水用水立法

▶共享单车管理

▶小区物业管理

▶学前教育

▶公共文化设施管理服务

▶城乡“厕所革命”

▶技能人才培养

▶社区居家养老

本文仅传递网友分享,不代表本网观点,本网不对其承担责任。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号