美国签证EVUS登记要收8美元,9月28日已开始实施

据了解,美国签证EVU登记从9月28日开始正式收取8美元费用(根据当前汇率约人民币56元),由于没有提前通知,不少人也是上网登记时才发现要收取这笔服务费用,而不再向之前那样免费。

美国签证更新电子系统(EVUS系统)

所谓EVUS系统,是美国签证更新电子系统。自2016年11月起,所有持中国护照并同时持有十年有效期B1/B2、B1或B2美国签证的旅行者须进入签证更新电子系统EVUS网站进行信息登记。一次EVUS登记,即信息更新一次的有效期一般为两年,若旅客的签证或护照两者中有任何一个过期,EVUS登记的信息便会失效,需重新登录更新。此前登记EVUS系统免费,9月28日起,开始收取每人8美元费用。要注意,不管登记成不成功,都要收取这个费用。

那么,EVUS登记不成功怎么办?

正确的操作方式是:等待24小时之后可重新登记。登记失败有可能是系统错误或因为申请人的输入错误,如没有提供完整或准确的信息。收到登记失败信息的签证持有人在重新登记前,最好拨打1-202-325-0180或发送邮件至evus@cbp.dhs.gov联系 EVUS 客服中心。除了美国联邦假日外,客服中心提供7天24小时服务,客服中心配备普通话专员,可以回答旅客关于EVUS的问题。

本文仅传递网友分享,不代表本网观点,本网不对其承担责任。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号