成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

国庆刷爆朋友圈的11处中国奇景,3个在四川,你打卡了几个?

时间:2018-10-10 09:40:54  来源:成都自助游

库车大峡谷

鼎鼎大名的独库公路旁,还藏着一个堪比美国波浪谷的绝美地质奇观,她就是库车大峡谷,通体红褐色,在正午的阳光中美得格外打眼。

山体直插云霄,行走在其中,仿佛漫游在干枯的河床之中。光怪陆离的自然景致,让人全身心浸淫其中,感受自然的奥妙。

地址:新疆阿克苏地区库车县天山神秘大峡谷

门票:¥45/人(参考)

自驾:成都-连霍高速-京新高速-吐和高速-天山神秘大峡谷(约3451km,42h)

乘车:成都北站乘火车直达乌鲁木齐,换乘前往库车

图片来自:@闪电Flying、@橘子大不了、@橙小3

亲!请与朋友分享本文哦!
《国庆刷爆朋友圈的11处中国奇景,3个在四川,你打卡了几个?》
链接:http://www.55df.com/c/211449.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号