走在上海各大学校园的小路上,风景和故事不一样

你是不是经常回忆起简单美好的校园生活?校园里总有一处地方让你心生欢喜?在上海的各大高校校园里,都有一条特别的小路,或是“有故事”、或是风景独特、或是路名不一般……有时间就去走走吧,感受简单的快乐!

复旦大学

相伯路:树荫掩映下的相伯路,自光华楼西侧延伸至扩建后重新亮相的相辉堂东,途经恒隆物理楼、第四教学楼、逸夫科技楼、子彬院等校内建筑。这条长路拥有纪念“毁家兴学”的复旦大学创始人马相伯老校长的意涵,它与登辉环路等校中道路共同获名于复旦百年校庆前后,见证着复旦的百年历程。

 1/22    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
本文仅传递网友分享,不代表本网观点,本网不对其承担责任。

频道专题

 上海公园 上海赏梅花

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号