上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

吃货有福!淮海路光明邨开的新店原来在这里!

时间:2018-10-06 18:42:19  来源:上海黄浦

网红点心借助着互联网的影响力如今掀起蜂拥而至的热潮,然而,这种风潮来得快去得快,无法留下经典口味。

而在淮海路上的老字号餐饮店、食品店门口总是排起“长龙”。其中,光明邨就是最好的例证,光明邨门口点心外卖窗口和熟小菜外卖窗口的队伍总能在淮海路上排得迂回曲折,每逢周末,队伍更是能将淮海路排至堵塞程度。

住在淮海路光明邨附近的“老土地”们知道,这爿店年头是挺长了,开了有七八十年了,但是天天门口排长龙是这几年才有的事情。对很多上海人来说是那种“既然路过了就应该要买点东西”的存在和记忆。

光明村大酒楼是淮海路上的老字号名店。一楼的外卖窗口供应各式自制的点心、糕团与熟菜、卤味,常年都排着长队;二楼主要供应各种中式传统小吃点心。

如何在“网红”盛行的年代,能在坚守住老口味的同时不让食客腻味、留住回头客,在光明邨大酒家负责人看来,也正是坚持传承上海菜特色获得了顾客的认可,这才是回头客光顾的最主要的原因:“诚信经营是我们一贯坚持的,这诚信落到食物上,无非是让老百姓感觉实在,没有过多的花哨,用餐后,他们回味时能有物有所值的感受。”

每逢周末,有不少举家来吃早午茶的顾客,一位年轻男士带着父母前来用餐,他说:“在整条淮海路上,附近除了光明邨,还有哪家有这么高性价比的?”他指着菜单说,“所有的浇头面,最贵才16元,分量还足,淮海路上其他的那些个吃面的餐厅,一碗面的价钱少说也要翻个倍。”

亲!请与朋友分享本文哦!
《吃货有福!淮海路光明邨开的新店原来在这里!》
链接:http://www.55df.com/c/211353.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号