杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

杭州中山路美食攻略 杭州中山路有什么好吃的

时间:2018-10-06 18:07:35  来源:大城小店

在这条足足6公里的千年老街,有着数不清的文艺小店。

在老杭州人的眼里,没有哪条路比中山路更特别。

长达6公里的中山路,在民国时期,就是杭城的潮流云集之地。

它代表了最复古的老杭州风情,老杭州人每每谈起,都不免聊到当年种种的往事。

这里不仅有江南味道的历史感,也有时尚的城中精致生活。

中山路自南向北分成了中山南路、中山中路、中山北路3段,清代开埠以来,就一直处在杭州城市坊巷和商业文化中轴线上。

老习俗、老街坊、洋货买卖、商业云集……中山路就是这样一个神奇的地方。

如今,这条千年老街,不仅是美食一条街,更是不少文艺小店的聚集地。

日式文具杂货贩售、社区咖啡馆、美式汉堡店、日式小酒馆……骑着车,晃悠在清新惬意的中山路,才是初秋出门浪的正确打开方式啊。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《杭州中山路美食攻略 杭州中山路有什么好吃的》
链接:http://www.55df.com/c/211350.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号