> 天津 > 天津美食

天津这家店竟能吃到200+种千元级菜品!统统不限量!3秒钟就回本!

这家店大概是疯了吧

花一百多竟然能吃到价值一千多的菜品

海鲜刺身,鹅肝牛排统统不限量

没有一个256G的胃plus

感觉自己真的走不出去了!

上渔铁板烧

狐狐算是记住你了!

快来让本狐教给你们

如何稳扎稳打的吃回本!

刺身拼盘

刺身拼盘可是一个可以帮你hold住场面的绝佳神器,选择恐惧症的困扰完全不在话下!

三文鱼,北极贝,红金枪,白金枪……全部都是现点现切的食材,新鲜程度简直让狐狐怀疑这大概是刚从海边捞上来的吧!

粉粉嫩嫩的鱼肉光是看着就已经忍不住分泌口水了!必须赶紧蘸上芥末和酱油扎扎实实地来上一大口!在这里你永远不必担心不够吃,只要胃够大海鲜刺身任你吃个够!

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号