成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

稻城亚丁3700元睡一晚?国庆黄金周的景区房价,吓退你了吗?

时间:2018-09-28 09:54:20  来源:成都自助游

马上临近放假

桃子的朋友圈也被稻城亚丁房价刷屏了

跑去搜了一圈还真被吓了一跳

平时基本上只要600+就能住到的酒店

国庆竟然涨到了2000+

看来一场说走就走的旅行

并没有想象的那么轻松

涨价是趋势?

随着稻城亚丁的名头越来越响亮,景区为了给大家提供更好的服务,也想出了限流(每日定额发售16000张门票)的办法。

由于稻城亚丁景区门票有效期为3日,一般大家都选在亚丁村住上一晚,这就导致了亚丁村的房价从几百飙升到几千的现象。

稻城县发改局工作人员称,节假日旺季,酒店价格可在备案价基础上上涨30%,某酒店的星空观景大床房的备案价为3043元,国庆涨价仍符合规定。

除此之外,桃子也偷偷打听到,房价的飙升其实也与酒店同平台方的合作方式有关,房间售空了不让下架,酒店只好以抬高房价来“吓退”游客。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《稻城亚丁3700元睡一晚?国庆黄金周的景区房价,吓退你了吗?》
链接:http://www.55df.com/c/211115.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号