花都超大型商业中心落成,一片荒土变身繁华黄金地!

【巨变】

带大家回顾近十年来

花都最真实的改变

近些年来,花都的城市发展,可谓是开启了洪荒之力!从当初的太子步行街,到后来的大润发商圈,再到现在的骏壹万邦大型购物综合体……越来越多的商圈崛起,不仅为花都人提供了多样化的休闲娱乐场所,更展现了一座城市商业发展的轨迹。

本期要给大家介绍的是

骏壹万邦广场

骏壹万邦广场位于广州市花都区曙光大道与紫薇路交界处(近锦东花园),总建筑面积达16万平方米,设4层,共1500个停车位,于2017年8月17日正式开业。

十几年前,紫薇路这一带仍是一片荒土,时至今日,这里已是寸土寸金的繁华商圈,每天车水马龙,人来人往。从无到有,从荒土变身黄金地段,短短十几年,变化惊人,一起来看看我们所处的这片热土

2003年

周边基本上都是田野

只有极少数的农房

实实在在的乡村田野

2011年

田野慢慢变为大块空地

仅有些许建筑在上面

附近的马路变得宽阔平整

周围的房屋多了起来

2013年

一幢幢楼房拔地而起

周边高楼林立

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
本文仅传递网友分享,不代表本网观点,本网不对其承担责任。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号