成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都及周边7大溜娃地,好耍不挤还实惠!

时间:2018-09-23 11:17:35  来源:成都自助游

放假第一天,大家都带娃出门耍了吗

要是还没的话,收下菠萝的溜娃安利

乐园、采摘、博物馆、泡温泉……

不仅好耍,还有福利抢哟~

这次呢,就先送上7个好耍地

看到合适的,明天就能出发

接下来就慢慢挑一下吧~

👇

童话森林乐园

集齐大飞机、绿皮火车和沙滩海岸的童话森林,是周边1h车程内的一大溜娃宝地,好耍好看还好拍。

网红秋千、滑索等高空耍法,是锻炼娃娃们勇气的法宝;滑草、卡丁车、传统游乐设施,则是孩子们寻找乐趣的去处。

富有浪漫情怀的萌宝们,还可以跟着粑粑麻麻一起,戏沙玩乐。此外,还有烤烧烤、亲子厨房、走独木桥or吊桥等诸多玩法哟。

地址:成都市天府新区三星镇华星农庄路口右转前行2公里

门票:原价80元(参考)

自驾:成都-绕城高速-蓉遵高速-东山大道五段-童话森林乐园(约55km,1h)

乘车:地铁1号线到广福站下,换乘T32路到井石村站,然后步行到达

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都及周边7大溜娃地,好耍不挤还实惠!》
链接:http://www.55df.com/c/210936.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号