成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都周边6个最具诗情画意的小村落,耍2天正好!

时间:2018-09-22 09:15:02  来源:成都自助游

中秋只放三天

桃子总感觉这个假期

还没开始就结束了

而且高速还不免费,好伤心

其实周边也有好耍的地方

无需堵在路上,6个小村落

让你轻松享受假期

郫都区青杠树村

郫都区的青杠树村老早就被评选为“中国十大最美乡村之一”,最近两年新修了绿道更是让她美貌加倍。

这座小村文艺气息也很浓厚,因为很多画家都把这里当成灵感之源,在此修建了房子潜心创作,又有画家村的美名。

图片来自:@怡丝不挂

香草湖湿地旁芦苇依依,到处都留着清新的野趣,观景划船相当惬意。

图片来自:@月骆乌啼霜满天

白天在绿道上骑行运动,晚上选一家舒适的民居,好好享受一个休闲慢节奏的假期。

图片来自:@蓉城盖碗茶

地址:成都市郫都区青杠树村

交通:

①自驾:成都-绕城高速-成彭高速-二绕高速-青杠树村(约72km,1h)

②乘车:地铁2号线在犀浦站下车,换乘P22路在青杠树村站下车

门票:免费

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都周边6个最具诗情画意的小村落,耍2天正好!》
链接:http://www.55df.com/c/210906.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号