上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

2018上海旅游节普陀区系列活动一览

时间:2018-09-18 14:28:22  来源:乐游上海

2018上海旅游节已经盛大开幕,全市有70余项精彩活动陆续上演,各区旅游局也推出了独具特色的旅游节系列活动,今天亮相的是普陀区!

2018上海购物节、旅游节普陀区系列活动于9月15日至11月11日举行,今年的主题定为“畅游普陀,欢乐购物”,号召“来普陀,就‘购’了”。在近两个月的时间里,推出“魅力普陀”、“购物地标”、“无限体验”三个系列共18项特色活动,为广大消费者和游客献上一场独特又欢乐的盛宴。

Part1

“魅力普陀”系列活动

2018上海购物节、旅游节

普陀区系列活动

“畅游普陀,欢乐购物”开幕晚会

时 间:9月16日晚19:30-21:00

地 点:上海环球港南广场

晚会借助歌舞、魔术、相声等形式,让广大观众感受普陀“购创新、购品牌、购时尚、购满意”,来自对口帮扶地区遵义赤水的苗族歌舞也向上海市民献上了真诚问候和热烈邀请。普陀区商旅企业代表还进行了“普陀区服务保障进口博览会商业旅游业诚信服务承诺”,区文明旅游志愿者展示了多国语言朗诵的高超才艺,共同迎接50天后首届中国国际进口博览会的到来。同时,区内众多商场、旅游景点的大型显示屏也播放普陀区系列活动的宣传视频、海报、宣传标语,共同营造节日气氛。

2018年上海市迎进博会迎黄金周

公众旅游宣传活动暨中环旅游集市

时 间:9月15日-9月16日

地 点:百联中环购物广场

今年的旅游集市活动采用了“文明旅游小镇”的形式。白墙黛瓦犹如江南古镇风格的展区中,云集了22家沪上旅游机构,大量市民围在各个旅游展台前,咨询“十一”国庆黄金周的旅游产品和出境文明旅游注意事项,甚至有不少市民现场下单。市民和游客在文明旅游知识答题、抓娃娃、迷你3D小镇、趣味互动游戏等创意活动中既收获了欢乐,也学到了文明旅游知识。

“喜迎进博会,欢乐嘉年华”

时 间:9月16日、9月28日-11月11日

地 点:区内重点商场

9月28日至11月11日,将通过线下广泛宣传进博会小知识,线上答题赢红包活动,进一步提高进博会的知晓度,扩大影响力。

普陀区商圈整体营销活动

时 间:9月28日-11月11日

地 点:区内重点商场、社区商业网点及企业线上渠道

区内重点商业企业、社区商业网点结合自身特色,举办形式多样、内容丰富的各类主题营销活动。

“我心中的苏州河”

少儿书画创意大赛颁奖仪式

时 间:9月29日下午3:00

地 点:上海纺织博物馆

本次大赛以“我心中的苏州河”为主题,创意制作苏州河题材的书法类、美术类作品。通过书法绘画弘扬传承上海优秀历史文化,展现普陀区内苏州河沿线的商、旅、文资源,显现普陀风采。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018上海旅游节普陀区系列活动一览》
链接:http://www.55df.com/c/210803.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号