成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都自驾1.5h的吸氧地,挖笋露营看日出,耍1天刚好!

时间:2018-09-16 09:37:16  来源:成都自助游

秋雨不断的成都,空气沉闷

就去菠萝发现的这处青山绿水

大口吸氧,露营享星空日出

最近还可以挖笋子哦

👇

崇州大坪村

藏在成都西北的小丹巴

大坪村,地处龙门山脉,位于崇州北部,属于纯山区,森林覆盖率达95%。这里是绝佳又小众的赏秋地,彩林斑斓,银杏金黄。

林间虬龙盘绕,阵阵林涛呼啸,风吹华冠摇曳,加上当地人修建的“小别墅”,真真一处人间仙境。

不过目前这边的树林还是清幽幽一大片的,走进去,洗肺指数超级棒。文井江穿境而过,带来舒爽惬意的空气。

若是你秋季前往,大概10月下旬以后,看到的则是这样的画面,红的鲜艳,黄的明快,绿的柔和而又有韵味。

房前屋后,全是秋色成片,袅袅炊烟,鸡犬相闻,日出轻透,薄雾缭绕,这番景色,让人忽然明白了,“小丹巴”之名的由来。

除了树林茂密,品种多样,大坪村还有繁多的竹类,被称为“西蜀第一竹海”,绿意逼人,生态尽显。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都自驾1.5h的吸氧地,挖笋露营看日出,耍1天刚好!》
链接:http://www.55df.com/c/210722.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号