> 成都 > 成都美食

《延禧攻略》同款火锅登陆成都!还有超多的草原风情小吃!

2000多公里搬来的大草原

只卖自家牧场的2种小鲜肉

延禧同款火锅最贵要7800

还有超多的草原风情小吃

1

延禧同款景泰蓝铜锅,3种味道

景泰蓝工艺的锅放到以前可是乾隆皇帝的御用,在额尔敦最大的景泰蓝锅价值7800元,如今我们用它来涮火锅,可以说是过的相当精致了。

最传统的涮法就是矿泉水放了几根大葱、姜片和年轻人最爱的养生枸杞。

有3种味道,除了最上面的纯净水锅,还有一人食的麻辣锅与菌汤锅,甚至是三味锅和双味锅。

前段时间的热播剧《延禧攻略》里还看到了景泰蓝铜锅小伙伴的身影,用精致的铜胎掐丝珐琅来涮羊肉充满了地方风情。

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号