深圳站切换城市

深圳安居房 深圳公积金 深圳买房 深圳租房

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳房产

深圳这三个区保障房来了!一千多套房等着你!快来看看你有没有份!

时间:2018-09-14 12:24:31  来源:深圳本地宝

深圳保障房又有好消息传出啦

这次有三个区(新区)

2018年面向龙华区户籍

低保及低保边缘家庭、

户籍在册轮候家庭

公租房选房9月17日开始

大鹏2018年第一批次公租房

9月13日开始看房

9月20日正式选房

宝安定向福永、福海街道辖区企业配租

星航华府人才住房

开始认租申请

龙华公租房

深圳龙华区户籍低保及低保边缘家庭、户籍在册轮候家庭公租房认租申请终审结果已于2018年9月6日进行公示。龙华区住建局又于9月13日将选房签约有关事项予以通告。

选房名单及排位

根据核查结果,终审合格的认租家庭共5891户。终审公示后,共收到26户家庭的放弃认租证明,故最终合格家庭共5865户。

其中,户籍低保及低保边缘家庭共9户,户籍轮候残疾人家庭共22户,优抚对象2户。

本次选房将按照户籍低保及低保边缘家庭-户籍轮候残疾人家庭及优抚对象-户籍在册轮候家庭顺序进行排序。

根据《配租通告》,按照房源数的两倍确定了入围选房家庭名单及候补入围选房家庭名单,即排名1~1700位(包含户籍低保及低保边缘家庭、户籍轮候残疾人家庭、优抚对象)的1700户家庭为入围选房家庭,排名1701~5865位的4165户家庭为候补入围选房家庭。

在深圳本地宝微信对话框发送【姓名+龙华】,即可查看自己的排名。

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《深圳这三个区保障房来了!一千多套房等着你!快来看看你有没有份!》
链接:http://www.55df.com/c/210683.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号