广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州房产

坐拥CBD核心+一线江景+120米天际线,增城地标级豪宅就是它!

时间:2018-09-14 12:22:27  来源:增城房产

有一种气质,叫开篇即传奇。

例如位于广州珠江新城的侨鑫汇悦台;项目位于广州临江大道,雄踞广州珠江新城CBD核心地段,占据全城最美的望江地段,是广州珠江新城CBD地标性江景豪宅。

汇悦台IMAX顶级版作品

既拥揽无遮挡的珠江美景,独处珠江新城CBD的纯粹居住区,又尊享广州CBD中心区的城市中心资源。

毫无疑问,侨鑫汇悦台就是广州奢华的名片。

▲侨鑫·汇悦台室内实景

再例如上海汤臣一品,项目位于上海陆家嘴的核心区,面向浦西,背后就是上海的标志性建筑——上海中心大厦、上海环球金融中心和金茂大厦。

虽然已面世10多年,但该项目依然是上海滩豪宅的代表,无论是影响力还是地位,依然无法取代。

如果说,每个富人区都有一座代表城市价值的地标豪宅物业,彰显建筑人居价值及城市内涵,那么经过这么多年发展,增城早已迈入了“豪宅时代”。

那么属于增城的地标级豪宅项目又会出现在哪里?无疑是万千繁华汇聚,就连区府也坐落于此的荔城板块。

毕竟能担当起地标豪宅的项目一定占据这个城市最核心的地段资源,没有地段难以成为百年经典的豪宅。

▲大美增江

在万千等待中,由创基集团精心雕琢的顶豪项目——创基·丽江国际揭开全新面纱,这个位于东部CBD核心区域的豪宅,承载了太多期待,也蕴含着诸多惊喜。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《坐拥CBD核心+一线江景+120米天际线,增城地标级豪宅就是它!》
链接:http://www.55df.com/c/210682.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号