> 天津 > 天津美食

想品尝正宗的津味糕点,来这几家糕点铺打卡!

中秋临近

各类月饼糕点也抢“鲜”上市

想要品尝正宗的津味糕点

这几家糕点铺别忘了打卡

桂 顺 斋

拥有80年历史的桂顺斋是天津最知名的清真点心铺之一,天津人逢年过节的最高礼遇就是拎两盒桂顺斋的白皮儿点心。

一进店能闻到浓浓的香油味,这是他们点心的最大特点。

推荐萨其马,绵密紧实,蛋奶味浓郁,最得《光绪顺天府志》记载的“味极美”之妙。

槽子糕也值得推荐,香气浓郁,一口下去满满香油味。

桂顺斋(总店):和平区和平路101号(福安大街口)

天津的老牌糕点店,分店很多,和平路这家是总店

月饼五仁

莲蓉双黄

价目表

评价

@掌钥匙的大房丫鬟:百年清真老店桂顺斋的月饼,据说排了五个小时的队才买回来,用料和口感绝对不是外面超市货能比的,太赞了

@淡淡的银色月光:终于吃到了桂顺斋的改良月饼[太开心]虽然包装换了,不过味道还是跟小时候吃的一个样

1/12    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号