天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

让老成都们排队5小时也要吃的火锅店来天津了!史上最燃火锅店等你来挑战!

时间:2018-09-14 11:38:15  来源:天津全接触

⊙贵妃牛肉⊙

活的不如牛肉娇贵!每片贵妃牛肉吃之前都要泡遍牛奶浴,搅拌后让牛奶渗入牛肉的深层肌理,保持肉的鲜嫩爽口,颜色比雪花牛肉还好看!

霜降般的油脂透着奶香的丝滑,沾满酱料一口闷下,突然知道了什么叫梦中的世界!

⊙大侠水牛毛肚⊙

软嫩的水牛毛肚仿佛像是才从屠牛场运来的,新鲜超大片,让我这个毛肚爱好者偷笑一整晚!

娇滴滴稍微下锅一涮就要卷起来了。别以为时间短,就不够劲爆,粒粒凸起的小刺沾满香油料,能让你全程脆爽香不停!

⊙太极双滑⊙

看名字就知道了,讲究的就是一个调和,一边是原味一边是微辣,均衡每个人口味的搭配不要太贴心!

里面有看得见的大块虾肉,纯手打煮熟之后变得比狐狐脸还要Q弹!丝毫没有海鲜的腥味,一次性让服务员小哥哥全都抠出来烫了它们!

亲!请与朋友分享本文哦!
《让老成都们排队5小时也要吃的火锅店来天津了!史上最燃火锅店等你来挑战!》
链接:http://www.55df.com/c/210665.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号