天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

让老成都们排队5小时也要吃的火锅店来天津了!史上最燃火锅店等你来挑战!

时间:2018-09-14 11:38:15  来源:天津全接触

⊙红糖糍粑⊙

红糖糍粑每家火锅店都有,但蜀大侠的这份做得很实惠!圆胖圆胖的糍粑被红糖汁调得厚且妙,外酥里嫩诱人力MAX!狐狐临走前还专门打包了一份,吃辣之后来一份甜甜的红糖糍粑准没错!

⊙功夫土豆片⊙

土豆被切得薄到夹不住,别煮太长时间,不然就会发生土豆人口失踪案~不过麻辣香味浸在土豆里实在迷人,吃完一片就忍不住等着捞第二片啦!

吃了那几款招牌大菜,本来就已经被臣服了。没想到还有这几款超嫩三小花,让我眼界大开!

亲!请与朋友分享本文哦!
《让老成都们排队5小时也要吃的火锅店来天津了!史上最燃火锅店等你来挑战!》
链接:http://www.55df.com/c/210665.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号