天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

让老成都们排队5小时也要吃的火锅店来天津了!史上最燃火锅店等你来挑战!

时间:2018-09-14 11:38:15  来源:天津全接触

⊙冰川鹅肠⊙

颇具魔力的一道菜!让人很难把持得住自己。鹅肠们个个苗条,没有肥厚的多余脂肪,鲜嫩多汁,烫个三秒就开始微微变卷了。

而且超级长,分量十足,狐狐在锅里把它捞起来要足足花上5秒,臂力不好的小仙女还要请黑骑士来帮忙夹菜啦!

送到嘴里一咬,辣汁狂飙,爽得哆嗦。在新鲜脆嫩的鹅肠和油碟中放飞自我,再大战三百回合都没问题!

⊙巴国三丝肉卷⊙

这种摆盘和吃法狐狐之前都没有见过~吃起来也是最特殊的一道!

片好的牛肉包裹满满的金针菇、姜丝、泡椒丝,即使抖掉红而辣的汤汁,依旧脆脆的!

牙齿和两颊逐渐感觉到嫩滑和爽脆两种奇妙的味道,再配上麻辣真是让人欲罢不能!

亲!请与朋友分享本文哦!
《让老成都们排队5小时也要吃的火锅店来天津了!史上最燃火锅店等你来挑战!》
链接:http://www.55df.com/c/210665.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号