天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

让老成都们排队5小时也要吃的火锅店来天津了!史上最燃火锅店等你来挑战!

时间:2018-09-14 11:38:15  来源:天津全接触

霸道!这家火锅店太嚣张了!

让成都本地人苦苦排上五小时

现在又扬言要来天津征服所有天津吃货的胃!

四川传统主义火锅蜀大侠广发英雄帖

史上最燃火锅店等你来挑战!

不服?那就前来应战吧!

真香警告!秋天里困意绵绵保证一进店门就立马扫光!就这麻辣香味入骨的花千骨、鲜香滑嫩的大刀肝片、脆弹可口的冰川鹅肠,每份不点个2份都不舍得出门!冲着这个麻辣鲜香,狐狐劝你多借几个胃来才像话!

⊙花千骨⊙

打头阵的理由不只因为它和赵丽颖有不解之缘,更因为它特殊!在四川火锅里吃这么一大盆排骨?是的你没看错!

满满一盆红油,看着就让人食欲大开。猪肋排的精华都在这盆里,再用秘制香料手工锤炼两天做成,块块鲜嫩还多汁,一口咬下去鲜到舌头都打颤!

煮到最佳时机,吃起来手都用不着,轻轻一抿就能去骨吃肉。就算七老八十的奶奶们来吃也完全ojbk!是每桌必点的强力推荐哟~

⊙大刀肝片⊙

光听名字就觉得好生霸气,一上来发现是一个憨态可掬的熊猫腾云驾雾来上蔡!健康无污染的牛肝被功夫了得的师傅片的超薄,挂在设计新奇的木签上每片都透着光的粉嫩。

在勾魂的牛油锅中那么一滚,鲜嫩中透着辣爽,嫩滑的肝片在口腔中辗转,特殊的纹理能锁住能多的汤汁,每咬下一口都能感受到它滑入喉中的痛快!

连平常怕腥根本不敢吃的狐狐也忍不住尝试了一口,就此打开新世界的大门!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《让老成都们排队5小时也要吃的火锅店来天津了!史上最燃火锅店等你来挑战!》
链接:http://www.55df.com/c/210665.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号