成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

40家餐厅花1元就能吃到!就在成都大悦城!

时间:2018-09-13 14:08:55  来源:成都潮生活

1块钱就敢进大悦城吃饭

9月14日、15日、16日

这3天在大悦城吃饭

40家餐厅花1元就能吃到

还有1000㎡的薰衣草网红打卡地

9月14日到16日大悦城40多家美食,1团31、1团41!,还有大牌餐饮买一赠一优惠,只有三天!

餐饮类

muben末本意大利餐厅

必胜客

The Littles亲子餐厅

胖哥俩肉蟹煲

玉林串串香

……

饮品类

奈雪の茶

彼此的茶

……

1

花1元吃人均100的餐厅

天黑就变花园酒吧的意式餐厅

|muben末本意大利餐厅|

从外面看,就觉得这家餐厅不一般。室外还有庭院的座位,适合凉爽的秋天坐在外面。

室内的环境有一种酒吧的feel,菜品也比较高级,优惠下来很划算,是我还想再来一次的餐厅。

澳洲牛柳采用了128天的谷饲小牛,低温慢烤之后裹上自制面包碎,牙齿先接触脆,然后又是软嫩,一用力汁水就溢出来。

他们家的沙拉是这次我唯一还想再吃的,上面不仅有沙拉的常规菜,还有火箭菜,烤南瓜,等少见的。有点带微“辣”的火箭菜在沙拉里有惊艳的作用。

地址:大悦城1楼1F01702(1号门外右侧)

人均:136元

活动:参加1团41活动,每满100可使用团购券1张。

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《40家餐厅花1元就能吃到!就在成都大悦城!》
链接:http://www.55df.com/c/210647.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号