上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

欧洲免签再添一国,你的护照又升值啦!

时间:2018-09-13 13:46:09  来源:上海宝山旅游

继塞尔维亚、波黑、黑山(团体免签)、阿尔巴尼亚之后,欧洲又有一个国家对中国免签啦!这个国家国人也说俄语,它比“千湖之国”芬兰拥有的湖泊还要多!并享有“万湖之国”的美誉。你猜到是哪儿了吗?

没错,就是前段时间,更改国名的“白罗斯”(原名“白俄罗斯”)。在青岛举行的上合组织峰会上,白罗斯外交部长弗拉基米尔·马克伊和中国签署了普通护照持有人相互免签证的政府间协议。

既然白罗斯已对我们免签

快来看看当地有哪些好玩的吧!

01

明斯克

明斯克是白罗斯的首都,这个城市在二战中饱受摧残,是前苏联时期的“英雄城市”,如今优秀的城市基础建设令人刮目相看。这里的人们整体素质很高,对中国人很友善。

02

白罗斯国家图书馆

白罗斯的国家图书馆是世界上最大的图书馆之一,这是明斯克的地标性建筑,白天没开灯时,像一块切割好的大钻石。

03

米尔城堡

白罗斯米尔城堡,在整个中部欧洲的古典建筑群中独具风格,历经风雨、卓尔不群,是一座融合了哥特式、巴洛克式及文艺复兴风格于一体的历史性遗迹,是中欧城堡建筑的杰出典范。

04

别洛韦日国家森林公园

别洛韦日国家森林公园是欧洲仅存的原始森林之一,这里的珍稀动植物品种能让游人一览史前原始风貌。

亲!请与朋友分享本文哦!
《欧洲免签再添一国,你的护照又升值啦!》
链接:http://www.55df.com/c/210642.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号