广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

“冬游西藏”抵!3A级以上景区将免费

时间:2018-09-13 13:17:36  来源:广州参考

日前,西藏自治区宣布,今年继续推出今冬明春“冬游西藏”优惠政策,除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区将实施免费游览,住宿和交通费用也不高于旺季价格的50%。优惠期限为今年11月1日至2019年3月15日。

期间,全区星级酒店、国际品牌及精品酒店房价和旅游运输企业收费价格按照不高于旺季价格的50%执行;各航空公司淡季机票平均折扣不低于50%,且与区内旅行社签订一定限额的座位保障协议。

此外,西藏还对以包机形式组织游客进藏的旅游企业进行奖励,即每班包机超100人和200人,分别奖励10万元和15万元;以专列形式组织游客进藏的旅游企业,每趟专列超过300人和400人,分别奖励20万元和25万元。同时,区内旅行社组团累计接待游客达到1000人(含1000人)以上可获得奖励10万元。

记者查询本地旅行社西藏线路产品发现,10月档期当地秋色正浓,价格较高,之后价格不断下调。在12月的自由行产品,含拉萨往返机票+1晚香格里拉大酒店,价格只需2499元/人。

亲!请与朋友分享本文哦!
《“冬游西藏”抵!3A级以上景区将免费》
链接:http://www.55df.com/c/210636.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号