> 广州 > 广州活动

航空公司AR游戏广州首发,玩游戏赢取国际机票

日前,作为连续10年荣获Skytrax“世界最佳低成本航空公司”的航空公司,亚洲航空近日在广州首发了为中国市场创作的全新“飞要自由”AR游戏。玩家只需使用支付宝AR扫一扫功能,扫描亚航指定标志,即可进入AR游戏主界面,绑定个人手机号即可进入AR游戏。

亚航AR游戏从即日起上线,活动将持续4周。个人玩家点击主游戏界面的“探索”进入游戏,即可通过游戏赢取虚拟金币并换取相应价值奖品。据了解,点击AR游戏主画面的“组队”,玩家可以组成三人团队参加游戏竞技。每周排行榜前十名的玩家可以获得相应的亚航BIG会员积分用于兑换机票或亚航附加产品或者小礼品,当月AR游戏结束后,每一个活动城市排名第一的团队的三名成员可以获得3套所选城市出发的国际往返机票。

据了解,自从2008年亚航以广州-吉隆坡航线进入白云机场以来,10年间相继开通了广州-曼谷(廊曼)、广州-亚庇(沙巴)、广州-兰卡威、广州-新山和广州-马尼拉航线,每周航班量达到50架次,据了解,6条广州的航线运营良好,2018年上半年录得89.2%的客座率。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号