上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海交通

沪A、沪B、沪D...车主必看,接下来这几天,千万别走这些路段!

时间:2018-09-12 17:28:23  来源:上海本地宝

沪A、沪B、沪D...老司机们注意了!

上海交警又有大动作!

明天起千万不要去这些地方......

为嘛?

再过两天,

一年一度的上海旅游节将开幕

花车巡游是上海旅游节的一道亮丽的风景线

然而花车巡游涉及到交通管制问题!

开车的朋友们

这条消息请你一定看好!

上海交警发布

2018年上海旅游节开幕大巡游

交通管制通告

为确保2018年上海旅游节开幕大巡游期间本市道路交通安全、有序,2018年9月13日至9月16日对本市部分区域、道路采取临时交通管制措施。9月13日0时至9月16日7时30分,龙门路(金陵中路至淮海中路)禁止车辆通行,公交线路实施改道措施。淮海中路、柳林路、普安路等部分路段将采取指定时段禁止通行及改道等措施。

一、9月13日0时至9月16日7时30分

龙门路(金陵中路至淮海中路)禁止车辆通行,公交线路实施改道措施。

二、9月14日20时30分至9月15日1时

淮海中路(西藏南路至重庆南路)、柳林路(金陵中路至太仓路)禁止车辆通行,公交线路实施改道措施。

三、9月15日17时至22时30分

淮海中路(西藏南路至黄陂南路)、柳林路(金陵中路至太仓路)、普安路(金陵中路至桃源路)、桃源路(西藏南路至普安路)、寿宁路(西藏南路至柳林路)、望亭路(金陵中路至淮海中路)、太仓路(西藏南路至普安路)禁止车辆通行,公交线路实施改道措施。

四、9月15日17时30分至22时30分

淮海中路(黄陂南路至陕西南路)、茂名南路(南昌路至长乐路)禁止车辆通行,公交线路实施改道措施。

五、9月15日18时30分至23时

淮海中路/陕西南路路口允许车辆通行,但禁止驶入陕西南路以东淮海中路路段。

19时30分至23时,淮海中路(柳林路至茂名南路)禁止车辆南北向横穿。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《沪A、沪B、沪D...车主必看,接下来这几天,千万别走这些路段!》
链接:http://www.55df.com/c/210628.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号