天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津交通

好消息!在天津用支付宝可以扫码过高速了!

时间:2018-09-12 10:09:45  来源:天津全接触

在高速公路上

如果身上忘了带现金

是很!尴!尬!的!

因为收费站只支持现金付款形式~

But!

狐狐要告诉大家的是:

天津高速已在近日开启

移动支付——“扫码时代”

2018年9月10日起,我市津蓟高速、津宁高速、京秦高速、长深高速、荣乌高速、津晋高速、宁静高速、京沪高速、滨保高速、塘承高速、津港高速、滨石高速共12条高速,356条收费车道全面开通手机扫码支付业务。

以上路段开通的扫码支付功能目前只支持支付宝,市高速公路联网中心将加快系统升级改造,尽快实现支持其他支付平台的聚合支付功能。

具体方法看这里

Tips1:手机安装支付宝后设置“一键调码”,华为手机设置“指纹调码”,通关更快;

(手机支付宝设置快捷调码支付)

Tips2:使用高德导航的小伙伴,到收费站后,导航界面自动出现支付宝标志,直接点击即可扫码通过;

此次手机扫码支付采用的是更加高效和安全的用户手机端被扫模式,即用户打开手机APP上的付款码,扫码设备将自动扫码并计费。手机扫码支付将传统现金支付的15秒时间缩短为3秒,有效解决了现金支付存在的找零繁琐、造成车道拥堵及假钞等安全风险问题,增强了车户的出行体验,大幅提升了高速公路的通行效率。

天津的各位车主

现在是不是迫不及待地打开支付宝

解锁扫码功能啦?

赶紧告诉身边的小伙伴吧!

亲!请与朋友分享本文哦!
《好消息!在天津用支付宝可以扫码过高速了!》
链接:http://www.55df.com/c/210603.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号