天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

火遍全国的重庆火锅来天津了!2.8折放肆吃,松茸菌汤不限量!

时间:2018-09-12 10:07:07  来源:天津全接触

仅凭一口牛油红锅

四年间在全国成立200多家分店

狂吸1000000+真爱粉!

新店开业狂打2.8折!

老板放狠话:招牌毛肚不好吃就退货!

还有可以喝汤的养生火锅底料!

TA就是

2.8折后人均30+嗨吃全场菜品

闭着眼睛随意点,钱包君表示so easy

福利一

9月14日,全场菜品2.8折

9月15日-9月16日,全场菜品3.8折

9月17日-9月21日,全场菜品4.8折

9月22日-9月28日,全场菜品5.8折

9月29日-10月7日,全场菜品6.8折

10月8日-10月21日,吃多少送多少

最最经典的原味辣锅底,每一口都是川渝的味道,煮沸的红油咕噜咕噜的冒着泡泡,鲜辣的香气直面扑来,瞬间勾起你的食欲!

优质的猪筒骨和老母鸡文火熬制8小时骨汤锅底鲜而不咸。中间则是选用云南牛肝菌、黑虎掌菌、大骨加上老母鸡熬制的松茸菌汤,开涮前喝一碗,开胃舒心,还能无限续加哦!

不好吃就退货的脆嫩毛肚

好大的口气!连锅上都刻着“大渝毛肚,不好吃就退货”,我倒要看看,是我狐狐举不动刀,还是你大渝太飘了!

取质量最高的水牛第3只胃的叶瓣部分,牛场当夜现货,保证绝对的新鲜。从卖相上看,肚刺根根分明,韧劲满分,非常Q弹。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《火遍全国的重庆火锅来天津了!2.8折放肆吃,松茸菌汤不限量!》
链接:http://www.55df.com/c/210602.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号