成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

仅限成都人!26大景区门票半价3个月 ,中秋国庆都能玩!

时间:2018-09-12 10:01:48  来源:成都自助游

从8月开始到11月底

26家陕西宝鸡旅游收费景区

对持成都身份证去宝鸡耍的朋友实行门票半价优惠

悟空觉得这种好事当然

越!多!越!好!

囊括中秋国庆两个大假的省钱福利

是不是有点心动喃

悟空拎了其中6个有意思的专门给你介绍

太白山

秦岭主峰、中国南北分界线

太白山是横贯陕西省的秦岭山脉的主峰,海拔3767米,同时也是秦岭的主峰,是中国南北气候的分界岭。

山顶终年积雪,银光四射,故称太白。这里千峰竟秀,万壑藏云,是观日出云海的绝佳地点,只不过山很高很难爬,考验各位的体力的时候到了。

图片来自:@Chuang-ing

其中小文公庙到大爷海这一段风光最为秀丽,高山湖泊的纯净清澈,雾锁湖面的神秘感都会让爬过群山座座的你耳目一新。

图片来自:@因为是娜娜所以很可爱

地址:陕西省宝鸡市眉县汤峪镇中心大道与迎宾大道交叉口

交通:

①自驾:成都-京昆高速-107省道-太白山国家森林公园(约740km,10h)

②乘车:成都东站乘坐高铁直达西安,站内换乘动车直达宝鸡,继续换乘班车前往

门票:¥100/人;环保旅游车¥60/人(往返)(参考)

推荐游玩时间:2天

温馨提示:

①坐缆车上天圆地方,步行至小文公庙。从小文公庙到大爷海全部全程徒步上山,海拔比华山高,有些人会有高原反应,体力好的往返7个小时,体力一般的在8个小时甚至更多,强烈的紫外线和易变的天气,令很多人心有余而力不足。

②大爷海边可以露营,附近也有住宿,建议自备干粮,因为提供补给的商店比较少。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《仅限成都人!26大景区门票半价3个月 ,中秋国庆都能玩!》
链接:http://www.55df.com/c/210601.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号