上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

乐乐茶制茶工厂开业,排队2小时,值不值?

时间:2018-09-11 20:30:01  来源:上海小资美食

乐乐茶又开新店啦!

打探一番,竟然还是一家制茶工厂,

9月7日开业第一天排队就超过100分钟。

工厂搬进商场,会玩!

一走进月星环球港一楼,小资君就被这人山人海的排队人群给震惊了!开业第一天就如此火爆,好不容易才找到了队尾,抓紧时间加入排队大军。

排了近2个小时的队,终于进店了,说是制茶工厂,但其实更像是一家网红店,一排排炒茶设备环绕陈列,醒发茶叶的陶土罐也整齐排列在墙上,就连店里的金属管道也不是普通的装饰,茶叶正是通过这些真空管道才到了调茶师的手中。

咦,这里怎么有这么多人围观,原来是制茶师在现场炒制茶叶,真材实料看得见!

新鲜手作,等你来滚菜单

店里还贴心的为排队的小伙伴准备了水果茶,用料十足,诚意满满!

排了近2个小时的队,贪心的小资君点了2款饮料+2个软包,全都好喝(吃)不踩雷!

亲!请与朋友分享本文哦!
《乐乐茶制茶工厂开业,排队2小时,值不值?》
链接:http://www.55df.com/c/210599.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号