天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

天津吃海鲜的好地方 天津十大海鲜馆推荐

时间:2018-09-11 13:02:10  来源:天津族

都知道天津人对海鲜

有一种非同一般的偏好

老话讲:借钱吃海货不算不会过

一大波肥美的海鲜就要来袭

族妹特意准备了十家吃海鲜的好地方

人均百元左右,根本不用借钱!

1

八号码头蒸汽海鲜

精品海鲜荟萃,只为你的味蕾

蒸汽海鲜是完全靠高温蒸汽烹制食物。用天然矿泉水经恒温加热,水汽结合,配合特制的高档海鲜锅,不锈钢蒸架和锅盖,很好地保存热度,所有海鲜都干干净净,新鲜水灵,再通过精准的时间设定,时间一到,自动关停,掀开锅盖,透过缭绕的白雾,便可尝到最新鲜的海鲜!

地址: 城厢中路与北马路交口

营业时间:10:30-14:00 17:30-21:00

电话:022-27281555

 1/12    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《天津吃海鲜的好地方 天津十大海鲜馆推荐》
链接:http://www.55df.com/c/210573.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号