广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州生活资讯

今晚八点,广州塔将为教师节亮灯

时间:2018-09-10 18:59:26  来源:广州塔

教师节来临之际,社会各界纷纷以不同的形式感念师恩、礼敬教师。

在今年教师节期间,全国约26个省份的113个城市600多个地标建筑将通过LED大屏幕滚动播放“老师,您好!”字样,以此弘扬尊师文化,为教师营造浓厚的节日氛围。

9月10日晚20时至21时,广州塔、北京路步行街、流花展贸中心、广州市第二少年宫等多个广州地标显示屏将为教师“亮灯”。

上学君在9月8日就提前看到了“小蛮腰”为老师亮灯的画面,变幻的色彩上流动着“老师,您好!”四个字,美轮美奂。

今晚20时至21时,在这些地方可以看到我们对老师的问候:

1地点1: 广州塔

观景地花城广场:乘地铁3、5号线“珠江新城站”。

观景地海心沙公园:乘地铁APM线到“海心沙站”,或乘公交车138路、 293路、 90 、11路公交车至临江中大道下车即到达。

观景地广州塔脚下:乘地铁APM线、地铁3号线到“广州塔站”,不过这里看广州塔需要仰望,比较难完成“同框合照”。

2地点2:北京路步行街

乘地铁1、2号线“公园前站”、6号线“北京路站”。户外电子显示屏在北京路步行街“健民医药”上方。

3地点3:广州流花展贸中心

乘地铁2号线“越秀公园站”。户外电子显示屏在广州流花展贸中心正门。

4地点4:广州市第二少年宫

乘地铁3、5号线“珠江新城站”或APM线到“歌剧院站”。户外电子显示屏在广州市第二少年宫外。

亲!请与朋友分享本文哦!
《今晚八点,广州塔将为教师节亮灯》
链接:http://www.55df.com/c/210568.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息