成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都活动

2018成都简单生活节嘉宾名单曝光,朴树、田馥甄、赵雷全都来了!

时间:2018-09-10 18:50:36  来源:成都全接触

它是亚洲最大的音乐、创意、生活节

李宗盛、李志都赞不绝口的音乐节

连续举办12年,今年把成都做为首站

把朴树、田馥甄、赵雷都请来了!

这就是简单生活节!

简单生活节(Simple Life),2006年起举办的亚洲最大音乐、创意、生活节。是一个集音乐节、创意集市、书友交流的一个大party!

由著名音乐人李宗盛担任大会主席以“做喜欢的事,让喜欢的事有价值”为宗旨,汇聚华人地区年轻态生活美学与创作潮流。

它有多火?

2014年在上海世博园举办的一场,开票首日,5000套票瞬间售出。音乐人李志更是评论:“简单生活节是我参加过的,最好的音乐节。”

“简单生活节”从台北创立、发端,进入上海一步步扎根。到如今走进成都,也将走进更多城市……

在第一届简单生活节上,广告教父孙大伟说:“这像是核弹浩劫后,发出的新芽”。

十二年后的今年,无数新芽已成为巨大的草原,鲜花盛开遍野。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018成都简单生活节嘉宾名单曝光,朴树、田馥甄、赵雷全都来了!》
链接:http://www.55df.com/c/210565.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号