成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

泰国街边小店来成都了,曼谷网红甜品也来了!

时间:2018-09-10 17:14:36  来源:成都美食

把泰国街头的小店搬到成都来了

满满的度假风进去拍照就没停过

来自泰国的厨师 每一份都是原汁原味

吃完还能喝个泰式下午茶

……

01

泰国街头小店 搬到成都来了

▽ 泰国调调的ins风 ▽

一走进店,泰国调调的ins风扑面而来。白色帷幔、热带绿植,满满的度假感。细节之处很到位,像是一秒钟穿越到泰国街头的本土小店。

店铺不算大,但两层楼的设计很小资。楼下是泰式ins风,楼上是更带仙气度假风。

细心的老板娘还布了个小景,石子路韵味十足,很适合闺蜜们的聚会。

泰式榻榻米,是女生最爱的拍照景。隐隐约约的白色帷幔和竹编质感的装饰品相得益彰,等我先拍100张再吃饭。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《泰国街边小店来成都了,曼谷网红甜品也来了!》
链接:http://www.55df.com/c/210556.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号